Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più vai alla sezione Cookiepolity.

Carrello vuoto
Hello
Stampa

Cookiepolicy

Informativa breve
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
 
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è Fabrika SNC di Cangemi Leonardo e Gianluca Franco” con sede in Randazzo Via Tagliamento, 54, iscritta al Registro delle imprese di Catania con N° 04566400877 – N° iscrizione REA 305681 – Albo Artigiani 97082.
 
I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Cookie di prima parte: I cookie di prima parte sono impostati dal sito web visitato dall’utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL.
Cookie di terza parte: I cookie di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall’utente, ad es. cookie di Google Analytics.
Cookie di sessione: Questi cookie sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude la finestra di navigazione.
Cookie persistenti: I cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell’utente su di un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte effettuate quando si è utilizzato il sito precedentemente.
Cookie essenziali o tecnici: Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento di un sito. Senza l’uso di tali cookie alcune parti di un sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere in aree protette di un sito. Questi cookie non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.
Cookie funzionali: Questi cookie servono a riconoscere un utente che torna a visitare un sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordare le preferenze espresse dall’utente (ad esempio, la lingua selezionata o la regione geografica). Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.


La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Come disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni.
Gestione dei cookie:
NFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ( ART. 13 D.Lgs. 196/2003)
Informativa per il trattamento di soli dati personali comuni con relativo consenso:
Il D. Lgs. 30/46/2003, n. 196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque.
In ottemperanza a tale normativa, la nostra ditta, che intende trattare i suoi dati personali, desidera preventivamente informarla, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti.
Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni circa il trattamento dei suoi dati personali che intendiamo effettuare:
a)    I suoi  dati vengono/verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali;
b)    I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali;
c)    Considerato  il normale svolgimento delle operazioni commerciali, la nostra ditta non dovrebbe entrare in possesso di Vs. dati considerati sensibili dal D.Lgs n 19612003, art. 4.1 lettera “d”, vale a dire dati idonei a rivelare “ l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale”.